コーンコロッケとアスパラチーズのロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- アスパラガス 1本
- 冷凍コーンコロッケ 1個
- スライスチーズ 1/2枚
- お好み焼きソース 少々
- マーガリン 少々
作り方
- 1 アスパラガスは、根元から5cmほどをピーラーで皮むきし、半分に切って、サッと茹でておく。
- 2 冷凍コーンコロッケは、500w30秒でレンジ加熱し、スライスチーズは半分に切る。
-
3
ロールパンの真ん中に切れ目をいれ、内側にマーガリンを塗る。
コーンコロッケ、アスパラ、スライスチーズを挟み、お好み焼きソースをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません