アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーときのこのペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sunflowers
ガーリックのきいたパスタです。

材料(2人分)

スパゲッティー
2人分
冷凍ブロッコリー
8個
しめじ
1/4袋
舞茸
1/4袋
椎茸
2個
白だし
大さじ1.5
大さじ1
ハーブソルト
多目に
こしょう
少々
にんにく
1片
七味とうがらし
少々
オリーブオイル
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくをみじん切りにする。
    きのこ類を食べやすい大きさにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイル、にんにく、七味とうがらしを入れ、弱火で香りを出す。
  3. 3
    きのことブロッコリーを入れて炒める。
  4. 4
    酒、白だし、ハーブソルト、こしょうで味付けする。
  5. 5
    茹で上がったパスタを入れてソースを絡める。

きっかけ

ブロッコリーでパスタを作りたかったので。

公開日:2020/08/20

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする