鶏むね肉のチーズinカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パピオス
節約レシピ 鶏むね肉1枚で2人分出来ます

材料(2人分)

鶏むね肉
1枚
塩こしょう
少々
とろけるチーズ
40g位
フライ用バッター液
適量
パン粉
適量

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は1.5cmの厚さで削ぎ切りにする
  2. 2
    削ぎ切りにした肉を観音開きにして塩こしょうを振る
  3. 3
    とろけるチーズを挟む
  4. 4
    バッター液にくぐらせパン粉を付ける
  5. 5
  6. 6
    170度の油で5分ほど揚げる
  7. 7
    油をよく切り完成

きっかけ

無性に鶏むね肉のフライが食べたいと思って

公開日:2020/05/13

関連情報

カテゴリ
チキンカツ300円前後の節約料理鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

パピオス 簡単で分かりやすく 美味しいレシピを紹介していきます みんなで食の喜びを分かち合いましょう。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする