豚しゃぶ肉ともやしの焼肉タレ炒め レシピ・作り方

豚しゃぶ肉ともやしの焼肉タレ炒め
  • 約10分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、塩コショウをした豚しゃぶ肉を中火で炒める。
  2. 2 もやしを加えてサッと加熱したら、焼肉のタレをまわしいれ、馴染ませたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012877
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る