キャベツと卵焼きのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 熱した卵焼きフライパンにサラダ油をひき、★を混ぜたものを流し入れ、巻かずにフライパンの半分くらいを目安に成形し、中火で両面焼いたら火を止める。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、せん切りしたキャベツを中火で炒めて火を止める。
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗り、キャベツ→ケチャップ→卵焼き→食パンの順にのせていき、食べやすい大きさに切ったら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2020/03/30 16:43少しくたっとしてはさみやすく食べやすい、そしてキャベツにケチャップがしょんでじゅーしぃになりますねぇ甘ウマっ♪出来立ても残した半分も2食楽しめましたドウモゴチ様