アプリで広告非表示を体験しよう

卵ともやしの中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2人分)

2個
もやし
1袋
少々
鶏ガラスープの素(顆粒)
小1
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵は器に割りいれ、塩をふって溶いておく。
  2. 2
    熱したフライパンにサラダ油をひき、卵を流し入れ、炒り卵を作って一旦皿に移す。
  3. 3
    再び熱したフライパンにサラダ油をひき、もやしを中火で炒め、鶏ガラスープの素を加える。
  4. 4
    炒り卵をフライパンに戻し、サッと炒めたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2019/10/09

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする