豚バラ肉のアスパラ巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2人分)

豚バラ肉
5枚
アスパラ
2本
少々
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    アスパラは根本を少し切り、ピーラーで全体の3/4ほど皮をむく。
  2. 2
    豚バラ肉に塩をふり、アスパラを巻く。
  3. 3
    熱したフライパンに、豚バラ肉の巻き終わりを下にしていれ、弱めの中火で焼く。
  4. 4
    焼き色がついたら、塩コショウで味付けする。
    完成。

きっかけ

お弁当に。

公開日:2019/09/22

関連情報

カテゴリ
アスパラ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする