りんごジャムとレーズンのミニケーキ レシピ・作り方

りんごジャムとレーズンのミニケーキ
  • 約30分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 マーガリンは、レンジで500w10秒で溶かしておく。
  2. 2 ボウルに卵、牛乳、ホットケーキミックスをいれて混ぜる。りんごジャムとレーズンも加える。
  3. 3 オーブンを170度に余熱しておく。
    生地を容器の6~7分目まで流し入れ、170度で15~20分焼く。生焼けしてないか確認したら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660010782
  • 公開日:2019/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る