材料(2人分)
- チルド餃子
- 2袋(20個)
- ほうれん草
- 1袋
- キャベツ
- 5枚
- もやし
- 1袋
- 豆腐
- 2丁
- 創味シャンタン(粉末)
- 大さじ2
- 水
- 600ml
作り方
-
- 1
- ほうれん草は下茹でし水にさらして水を切っておく。
-
- 2
- ほうれん草、キャベツ、豆腐は一口大に切る。
-
- 3
- もやしは洗って水をよく切っておく。
-
- 4
- 鍋に水を入れ沸騰したら創味シャンタンを入れよく混ぜる。
-
- 5
- 鍋にほうれん草、キャベツ、豆腐、もやしを入れ沸騰させる。
-
- 6
- 野菜に火が通ったら餃子を乗せ付属のタレを上からかけて一煮立ちしたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません