マグロの刺身でにんにくオイル焼き レシピ・作り方
![マグロの刺身でにんにくオイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8d4d2448f6f6f766cd57be9462243951f16d1ef.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- マグロ刺身 1パック(10切前後)
- にんにく 1片
- 塩 少々
- サラダ油 少々
作り方
- 1 にんにくは薄く輪切りにする。
- 2 刺身の両面には塩をふる。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、にんにくをすき通るまで炒めたら、マグロの刺身を加える。
- 4 好みのかたさに焼いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件