豆乳青汁ホットケーキ レシピ・作り方

豆乳青汁ホットケーキ
  • 約30分
  • 300円前後
にゃりんabc
にゃりんabc
ヘルシーおやつ!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り、豆乳を加えて泡立て器で混ぜる。
  2. 2 ホットケーキミックス、青汁スティック粉末を加えて、混ぜる。
  3. 3 熱したフライパンに油をひき、お玉1杯分の生地を流し入れる。
  4. 4 ふつふつと気泡ができてきたら裏返し、蓋をして蒸し焼きにしたら完成。

きっかけ

野菜が苦手な子供に。

  • レシピID:1660009943
  • 公開日:2018/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る