厚切りベーコンと銀杏のおつまみ レシピ・作り方

厚切りベーコンと銀杏のおつまみ
  • 約15分
  • 100円以下
まき小屋
まき小屋
マーマレードとホースラディッシュでアクセント

材料(1人分)

  • ✩ 銀杏 (粗微塵) 5粒
  • ✩ カッテージチーズ 小さじ2
  • ✩ 厚切りベーコン (さいの目) 10g
  • ✩ ホースラディッシュ (チューブ) 2cm
  • マーマレードジャム 小さじ1/2

作り方

  1. 1 銀杏は、オーブントースターで10分焼き皮をむく
  2. 2 ✩の材料をまぜる
     
    マーマレードジャムをのせて出来上がり

きっかけ

晩酌に

  • レシピID:1660009671
  • 公開日:2018/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カッテージチーズ前日に作り置きベーコンラディッシュぎんなん(銀杏)
関連キーワード
簡単 ワインに合う 居酒屋 彩り
料理名
銀杏とチーズ
まき小屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る