材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ☆ オリーブオイル
- 大さじ1
- ☆ おろし生姜 (チューブ)
- 小さじ1/2
- ☆ 唐辛子 (輪切り)
- 1/2本
- 蒸したこ
- 25g
- エリンギ
- 10g
- 豆苗
- 5本
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 小さじ1
- パスタのゆで汁
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間通り茹でる
-
- 2
- フライパンに☆の材料を入れ火をつける。中火
温まったらエリンギを入れ、しんなりするまで炒める
-
- 3
- 2に茹でたパスタ、蒸したこ、豆苗、パスタの茹で汁を入れ1分くらい炒める
-
- 4
- 3に塩コショウ、醤油をまわし入れ混ぜ合わせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません