かにかま&ごまドレ&わさび大根トースト レシピ・作り方

かにかま&ごまドレ&わさび大根トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
まき小屋
まき小屋
サラダトーストです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • かにかま 10g
  • 大根 (千切り) 10g
  • ごまドレッシング 小さじ1
  • おろしわさび (チューブ) 少々

作り方

  1. 1 大根の皮をむく 
     
    かにかまは食べやすい大きさにさく
  2. 2 食パンに大根とかにかまをのせる 
     
    ごまドレッシングをかける
  3. 3 オーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼きおろしわさびをぬって出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1660009570
  • 公開日:2018/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンワインに合うおつまみ大根大根サラダカニカマ
関連キーワード
軽食 かんたん 昼食 つまみ
料理名
トースト
まき小屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る