ニンジンと鶏ひき肉のバナナソース和え(離乳食) レシピ・作り方
![ニンジンと鶏ひき肉のバナナソース和え(離乳食)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/743ed50ac26b94bdac86b39b8febea94d0bcac88.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ニンジンを一口大のいちょう切りにする
- 2 鶏ひき肉とにんじんを一緒の鍋で茹でる。火が通ったら水気をしっかり切る。
- 3 バナナを一口大に切り、レンジ対応の皿に入れて、ラップをし、500W20秒
- 4 ニンジンと鶏ひき肉を皿に盛り付け、バナナソースをかけて完成。
- 5 食べるとき、混ぜながらあげてください
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません