【作り置き 常備菜 】計量簡単!赤魚の煮付け〜つくったよ

【作り置き 常備菜 】計量簡単!赤魚の煮付け〜

「【作り置き 常備菜 】計量簡単!赤魚の煮付け〜」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • テツオ63
    テツオ63
    2016/04/26 23:23:47
    皮の色以外はそっくりな白身魚で作りました。とても美味しく作れました。翌日の煮魚が大好きなので、残しておいて明日の昼ご飯にも食べます♪
    皮の色以外はそっくりな白身魚で作りました。とても美味しく作れました。翌日の煮魚が大好きなので、残しておいて明日の昼ご飯にも食べます♪
    レシピをお試していただきありがとうございます。
    いろんなお魚で試せそうですね〜
    私も作りおいて2、3日後に食べてます(^.^)
  • an8eni-p
    an8eni-p
    2016/02/25 00:50:05
    おいしかったです
    おいしかったです
    レシピをみてくださりありがとうございます。切り身じゃなくてもいいですね♡
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る