離乳食☆後期☆ じゃがいものケチャップ煮 レシピ・作り方

離乳食☆後期☆ じゃがいものケチャップ煮
koko0730
koko0730
じゃがいもをケチャップで煮て♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは1センチ角に切り、人参と玉ねぎは5ミリ角に切る。
  2. 2 鍋に野菜スープを沸かし、1を入れ軟らかくなるまで中火で煮る。
  3. 3 ケチャップを加え、更に弱火で1分ほど煮て出来上がり☆

きっかけ

子供の離乳食に作りました。

  • レシピID:1660006675
  • 公開日:2013/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
関連キーワード
じゃがいも ケチャップ 離乳食 後期
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る