離乳食☆初期☆ 小松菜粥 レシピ・作り方

離乳食☆初期☆ 小松菜粥
koko0730
koko0730
おかゆに小松菜をプラスして♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は軟らかく茹で、水にさらし、水分を絞る。
    包丁で細かく刻み、裏ごしをする。
  2. 2 少しお湯を入れ、なめらかに伸ばす。
  3. 3 10倍粥に入れ、よく混ぜて出来上がり☆

きっかけ

子供の離乳食に作ってみました。

  • レシピID:1660006172
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
関連キーワード
小松菜 離乳食 初期
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る