わさび醤油マヨかまぼこサンド レシピ・作り方

わさび醤油マヨかまぼこサンド
ラムチャン5834
ラムチャン5834
パンとかまぼこも結構いけます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは3等分に切ります
  2. 2 マヨネーズと醤油と わさびをまぜ1と合わせます
  3. 3 オーブンレンジで3分程加熱したフランスパンに2を挟めば出来上がり

きっかけ

大好きなかまぼこで

  • レシピID:1660005642
  • 公開日:2012/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンかまぼこ
関連キーワード
かまぼこ マヨネーズ 醤油 フランスパン
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る