餡&さつまいもサンド レシピ・作り方

餡&さつまいもサンド
ラムチャン5834
ラムチャン5834
朝食やオヤツにも^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにマーガリンを入れ1センチ程に切ったサツマイモを入れ火が通るまで中火で炒めます
  2. 2 フランスパンはオーブンレンジで3分程 加熱します
  3. 3 ②に餡を塗り①をのせフランスパンで挟めば出来上がり

きっかけ

大好きな餡とさつまいもで

  • レシピID:1660005507
  • 公開日:2012/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tukuyo93
    tukuyo93
    2014/11/09 00:18
    餡&さつまいもサンド
    とっても美味しかったです♫
    マーガリンの香りがするさつまいもとあんこがピッタリ合いますね^ ^
    ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る