餡&さつまいもサンド レシピ・作り方
![餡&さつまいもサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eaafcb750a28efd09687c96d52e53d30a54f6bd2.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン(1センチ) 2枚
- 餡 大さじ1
- さつまいも(1センチに切ったもの) 大さじ1
- マーガリン 小さじ2
作り方
- 1 熱したフライパンにマーガリンを入れ1センチ程に切ったサツマイモを入れ火が通るまで中火で炒めます
- 2 フランスパンはオーブンレンジで3分程 加熱します
- 3 ②に餡を塗り①をのせフランスパンで挟めば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tukuyo932014/11/09 00:18とっても美味しかったです♫
マーガリンの香りがするさつまいもとあんこがピッタリ合いますね^ ^
ごちそうさま♪