納豆&餡のせフランスパン レシピ・作り方

納豆&餡のせフランスパン
ラムチャン5834
ラムチャン5834
納豆好きさんに^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにマーガリンを塗りオーブンレンジで3分程加熱します
  2. 2 納豆と餡を混ぜます
  3. 3 ①に②をのせれば出来上がり

きっかけ

大好きな納豆と餡で

  • レシピID:1660005466
  • 公開日:2012/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る