イチゴジャムバウンドケーキ レシピ・作り方

イチゴジャムバウンドケーキ
ラムチャン5834
ラムチャン5834
ジャムの優しい甘さです^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バターとイチゴジャムを合わせよく混ぜます
  2. 2 ①に卵を入れよく混ぜます
  3. 3 ②に牛乳とホットケーキミックスをいれよく混ぜます
  4. 4 型に薄く油をぬり③を流し入れ180度のオーブンで30分程焼いたら出来上がり

きっかけ

大好きなイチゴジャムで

  • レシピID:1660005323
  • 公開日:2012/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る