パイン&シナモン☆フランスパン レシピ・作り方
![パイン&シナモン☆フランスパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e18d62aa81cf0a2c7b417e5dbfabec02ebf3c55c.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン(3センチ) 1個
- パイナップル缶詰め(輪きり) 1個
- シナモンシュガー 3~4振り
- バター 小さじ1
作り方
- 1 フランスパンにバターを塗りオーブンで3分ほど加熱します
- 2 ①に一口サイズに切ったパイナップルをのせます
- 3 ②にシナモンシュガーをかければ出来あがり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- パイン&シナモン☆フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません