材料(5人分)
- 鶏もも肉
- 600g
- 料理酒
- 大さじ2
- 醤油
- 大さじ2
- はちみつ
- 大さじ半分
- 胡椒
- 少々
- 小麦粉
- 大さじ3
- 片栗粉
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 鶏肉は一口大に切り 胡椒を ふっておきます
-
- 2
- ボールに 料理 酒 醤油 はちみつを入れよく混ぜ合わせ 一番を入れよくもみこみます冷蔵庫に入れ 4時間ほど 漬け込んでおきます
-
- 3
-
- 小麦粉と片栗粉をよく混ぜ合わせます
-
- 4
-
- 2番 の鶏肉を 1個ずつ まんべんなく まぶし ます 200°cの油であげます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません