材料(2人分)
- 焼きそば麺
- 3袋
- 豚肉
- 200g
- キャベツ
- 1枚
- 小松菜
- 2束
- 人参
- 3cm
- 塩コショウ
- 少々
- 黒コショウ
- 少々
- 水☆
- 大さじ2
- 鶏だしの素☆
- 小さじ1.5
- 塩コショウ☆
- 少々
- 黒コショウ☆
- 少々
- 塩☆
- ひとつまみ
- こめ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豚肉は、2cm幅に切ります。
キャベツは、小さめの一口大に切ります。
人参は、千切りにします。
小松菜は、2cmに切ります。
-
- 2
- フライパンに油をひき、豚肉を中火で2分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
-
- 3
- キャベツ、人参、小松菜を加え、中火で2分炒めます。
-
- 4
- 焼きそばと☆の調味料を加え、強めの中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
特にコツはないです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません