鶏だしの風味の塩焼きそば^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、2cm幅に切ります。
キャベツは、小さめの一口大に切ります。
人参は、千切りにします。
小松菜は、2cmに切ります。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で2分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 キャベツ、人参、小松菜を加え、中火で2分炒めます。
- 4 焼きそばと☆の調味料を加え、強めの中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ココ122024/12/01 21:26小松菜はありませんでしたが、とてもおいしくできました。
ごちそうさまでした。