簡単☘️きゅうり&切り干し大根のポン酢和え☘️ レシピ・作り方

簡単☘️きゅうり&切り干し大根のポン酢和え☘️
  • 約30分
  • 300円前後
◆ひろちゃん
◆ひろちゃん
おいしいです♪弁当のおかずにも♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは 5 mm長さの 千切りにします 切り干し大根は もみ洗いし ボールに水を張り 20分つけて戻 してから 水気をしっかり切ります ハムは5mm 長さに切ります
  2. 2 ボールにポン酢とごま油を入れよく混ぜ合わせます 1番を入れ 全体を 和えます

きっかけ

お弁当のおかずです

  • レシピID:1650026034
  • 公開日:2024/06/04

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般簡単夕食夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)