簡単☘️きゅうり&切り干し大根のポン酢和え☘️ レシピ・作り方
![簡単☘️きゅうり&切り干し大根のポン酢和え☘️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e380cfc1527a443f4b21cd64de4df07e8fb5b86e.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは 5 mm長さの 千切りにします 切り干し大根は もみ洗いし ボールに水を張り 20分つけて戻 してから 水気をしっかり切ります ハムは5mm 長さに切ります
- 2 ボールにポン酢とごま油を入れよく混ぜ合わせます 1番を入れ 全体を 和えます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)