✿ピーマン入り煮込んだ美味しい酢豚✿ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚バラ肉はくるくると巻きます
片栗粉をまんべんなくまぶします -
2
ピーマンは2cm 角に切ります
玉ねぎは くし切りにします
人参はいちょう切りにします -
3
フライパンに油を引き 一番を焼きます
豚肉の色が変わったら ピーマン、玉ねぎ、人参を加えて炒めます
✿を加えて蓋をし
8分ほど 煮込みます
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
なーりい2023/10/21 21:28参考にさせていただいて、美味しく出来ました。
-
なーりい2023/09/18 20:33参考にさせていただいて、美味しく出来ました。
-
ももmomoうさusa2023/08/25 11:29くるくる豚肉参考にさせて頂きました☆塊肉でなくてもお手軽で美味しくて良いですね♪素敵なレシピありがとうございます!
-
林檎の木2023/08/12 03:54◆ひろちゃん様、ピーマン入り酢豚を作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆