カンタン★タコのマリネ★さっぱり&白ワインに合う レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- セロリはスジを取って輪切り、玉ねぎ、パセリはみじん切りします。
玉ねぎは水でさらしておきます
プチトマトは半分、タコも一口サイズにカットします。
-
- 2
- ★を混ぜてマリネ液を作ります
-
- 3
-
- タコ、セロリ、玉ねぎとマリネ液を入れまぜます。
最後にプチトマトとパセリを入れさっと混ぜてできあがり
-
- 4
-
- 他の前菜も盛り合わせて、イタリア料理屋さん気分♪
おいしくなるコツ
ガーリックソルトを入れると味がしまります
きっかけ
ゴールデンウィークの家族団欒のおつまみに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません