フレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンを斜めに2等分する。バットに卵を割り入れて溶く。バターはレンジで溶かして冷ます。
- 2 バットに☆の材料を入れて混ぜる。食パンを卵液に浸け、5分したら裏返す。バットに蓋をして7時間冷蔵庫に入れる。
- 3 フライパンにバターを熱し、中火で両面を2分ずつ焼く。焼き色がしっかり付いたら完成
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Chakori2021/12/19 22:25濃厚でとても美味しかったです。おごちそう様でした。
-
ゴールデンアルジータ2021/12/12 10:22卵液にもバター入りでコクがありおいしくいただきました!ご馳走様です(*^^*)
-
ベリー6152021/12/06 12:31美味しかったです♪