キウイ・生ハム・トマトのブルスケッタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 【下準備】
・キウイとトマトを小さめに切る。
・生ハムを一口大に切る。
-
- 2
-
- 容器にオリーブオイルとおろしにんにくを混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- バケットに②を塗り込む。
-
- 4
-
- トースターでバケットを焼き色がつくまで焼く。
-
- 5
-
- 別の容器にキウイ、トマト、生ハム、塩、こしょうを入れ混ぜ合わせる。
-
- 6
-
- 焼き上がったバケットに④をのせて完成!
きっかけ
疲労回復に効果的な、キウイとトマトを使ったおしゃれで美味しいご飯を作りたかったからです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単なのでさっと準備もできます!