ビールにはこれが最高!ジャーマンポテト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ジャガイモを1センチ角に切って、レンジでチンします。5分がちょうどよいです。
-
- 2
-
- にんにくをみじん切り、玉ねぎを薄切り、ベーコンとウインナーを一口サイズにカットします。
-
- 3
-
- オリーブオイルをフライパンにひき、にんにくを炒めます。色がかわったら、玉ねぎをしんなりするまでしっかり炒め、ベーコン、ウインナー、ジャガイモを入れます。
-
- 4
-
- 最後にマスタードとコショウをいれさっと炒めます
おいしくなるコツ
ベーコンとソーセージをしっかり焼くと、香ばしさがでておいしいです
きっかけ
ビールにあうおつまみを作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません