作り方
-
- 1
- にんにくをみじん切り、玉ねぎ、キャベツ、にんじんを1cm角ほどのみじん切りにします。
しめじは根もとを切り落としほぐします。
-
- 2
- 鍋でオリーブオイルを熱しにんにくを炒めます。香りが出たらにんじん、玉ねぎを入れ炒め合わせます。
-
- 3
- 玉ねぎがしんなりしたら、キャベツ、しめじをザッと炒め合わせます。
-
- 4
- トマト缶、水を入れ一煮立ちしたらコンソメを加えて蓋をし15分程弱火で煮込みます。
-
- 5
- ケチャップ、ウスターソースを入れ味をみて塩、胡椒で味を整えたら出来上がりです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません