アプリで広告非表示を体験しよう

簡単♪豚肉と小松菜のマスタードチャップ^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷーにゃん
マスタードとケチャップが、美味しいです^_^
ご飯が、進みます。

材料(2人分)

豚肉
200g
玉ねぎ
1/4個
小松菜
3束
塩コショウ★
少々
中華だしの素★
小さじ1
ケチャップ☆
大さじ3
ソース☆
大さじ1
ワイン☆
小さじ1
マスタード☆
大さじ1
こめ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
    小松菜は、4cm幅のザク切りにします。
  2. 2
    フライパンに油をひき、玉ねぎと小松菜を中火で3分炒めます。
  3. 3
    豚肉を加え、中火で3分炒め、★の調味料を加え中火で、2分炒めます。
  4. 4
    ☆の調味料を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^

おいしくなるコツ

マスタードの量は、お好みでどうぞ^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

公開日:2020/04/11

関連情報

カテゴリ
簡単夕食中華スープ・鶏ガラスープの素玉ねぎ小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする