いんげんの胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marico3
市販の胡麻和えを使って手間いらずです。

材料(2人分)

いんげん
一袋
市販の胡麻和え
一袋

作り方

  1. 1
    鍋にお湯を沸かし、いんげんを茹でる。
  2. 2
    2分ほど茹でたら、冷水にさらし食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    胡麻和えをいんげんに絡めて完成!

きっかけ

ごまが無く、市販の胡麻和えを使ってみたところとても簡単で美味しかったです。

公開日:2019/09/03

関連情報

カテゴリ
いんげん前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする