お手軽!アボカドとサーモンの刺身 玉ねぎを添えて レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは、薄く輪切りに切り、水にさらす。
-
- 2
- アボカドは半分に切って種を除き、皮を剥いで、スライスする。
-
- 3
- サーモンをスライスして、皿に盛り付け、玉ねぎスライスとアボカドスライスも盛り付ける。
わさび醤油で食べる。
-
- 4
- ✳︎家庭用でしたら、切り落としサーモンを使って節約になります。
おいしくなるコツ
玉ねぎを水でさらし、辛みをとりましょう。
きっかけ
回転寿司のネタのアボカドサーモンを食べて、一緒に食べると美味しかった!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません