ほんのり甘い♪豚肉と小松菜のお好みソース炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉
- 200g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ニンジン
- 1/2本
- 小松菜
- 4束
- 水☆
- 1/4カップ
- 和風だしの味☆
- 大さじ1
- お好みソース☆
- 大さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎと人参は、2mm幅の半月切りにします。
小松菜は、4cm幅のザク切りにします。
-
- 2
- フライパンに油をひき、
豚肉と人参、玉ねぎ、小松菜を
蓋をして、中火で5分炒めます。
-
- 3
- ☆の調味料を加え、中火で5分炒めれば、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
冷めても美味しいですが、お弁当用には、少し濃い目の味付けにすると、美味しいと思います^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好みソースの、ほんのりとした甘味があります。