材料(2人分)
- お好みのきのこ(えりんぎ、まいたけなど)
- 1パック
- ベーコン
- 1枚
- にんにく
- 1片
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ギー
- 5g
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- きのこを食べやすい大きさに切り、にんにくはみじん切りにする
-
- 2
- フライパンに、ベーコン、きのこ、にんにく、油を少々入れ火をつける。あまり動かさずに焼く
-
- 3
- 焼けてきたら、塩、胡椒を加えさらに焼く
-
- 4
- ギーと醤油を垂らし、混ぜ合わせて仕上げる
-
- 5
- 器に盛り、お好みより乾燥パセリをふりかけ完成!
-
- 6
-
- このレシピで使った食材。「GHEE EASY グラスフェッド・ギー」
きっかけ
グラスフェッド・ギーを美味しく食べるレシピをもっと知りたいとの要望に答えて、レシピを公開していましす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません