バタールの端で❤カラーピーマンのマヨ炒めサンド♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パンに深く切り込みを入れる。マーガリンをザッと塗る。
-
- 2
- フライパンにマヨを入れ、弱火で点火。タマネギをクシ型に切って広げる。ピーマンとパプリカを千切りで加える(大きい場合は、長さ半分にしてから)。塩胡椒する。
-
- 3
- 1.に2.を挟んで出来上がり。
おいしくなるコツ
パンには、相当深く切り込みを入れないと、具が入り切りません。炒め加減は、塩胡椒している間に丁度になります。
きっかけ
バタールの端も可愛くサンドイッチにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません