バタールの端で❤カラーピーマンのマヨ炒めサンド♪ レシピ・作り方

バタールの端で❤カラーピーマンのマヨ炒めサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
ジョン・リーバス
ジョン・リーバス
5,6分です❤・・❤パンの端っこなのに少しだけカフェ風♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンに深く切り込みを入れる。マーガリンをザッと塗る。
  2. 2 フライパンにマヨを入れ、弱火で点火。タマネギをクシ型に切って広げる。ピーマンとパプリカを千切りで加える(大きい場合は、長さ半分にしてから)。塩胡椒する。
  3. 3 1.に2.を挟んで出来上がり。

きっかけ

バタールの端も可愛くサンドイッチにしました。

おいしくなるコツ

パンには、相当深く切り込みを入れないと、具が入り切りません。炒め加減は、塩胡椒している間に丁度になります。

  • レシピID:1650009621
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般パプリカごはんのおもてなし料理マヨネーズを使ったパンバゲット・フランスパン
関連キーワード
簡単カフェ風バタールフランスパン彩り綺麗 安いおもてなしブランチサンドイッチ種早い ピーマンパプリカタマネギ夜食ヘルシーエコ マヨネーズ炒め物低カロリーダイエット
料理名
バタールの端で❤カラーピーマンのマヨ炒めサンド♪
ジョン・リーバス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る