ノンオイル❤大根の葉のふりかけ♪(ゴマ&おかか他)つくったよ
「ノンオイル❤大根の葉のふりかけ♪(ゴマ&おかか他)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 5件(5人)
-
くっちゃん222024/02/23 12:14:57冷凍していた大根葉でつくりました。ジャコなくて、ぬいてますが、味はそのままです。ごはんにのせて、いまからたべます(笑)つくれぽありがとうございました!冷凍する程あったとは!羨ましい❤・・❤wで、冷凍すると水っぽくなるから、乾煎りするこのレシピ、ピッタリだね↑今から、、、臨場感たっぷり♡感謝♡ラヴュ~
-
しなもんさん2024/01/31 10:04:01油は酸化するので保存食に使用するは避けたい!ノンオイルでさっぱりあっさり安心でおかかは無かったけど…めちゃ美味しい!リピ決定いらっしゃいませ~♪大根の葉があっただけでスゴいです↑リピ宣言も有難う❤・・❤サンプルの画像はイマイチなのでw美味しそうな写真にも感謝です♡是非また寄って下さい
-
ほこ95742023/12/02 07:49:13実家から大きい大根をもらってきたので、作り方を参考にさせていただきました。香ばしいふりかけができました。参考!?そっくり❤・・❤
葉付き大根、貴重だよね♪羨ましい♡私も狙ってるのがありますw待っててね↑感謝♡ラヴュ~ -
結后2015/11/24 19:36:57葉っぱつき大根を買えたので作りました♪じゃこなくてえのき茸だけど。美味しかった~栄養たっぷり~ごちそうさまでした!大根の葉は貴重♪エノキ、ナイス↑↑↑よ~く乾煎りしない時は、むしろゴマ油で煎るとイイ❤・・❤健康が守られますように!いつもありがとー!アレ作ったw伺うネ♪
-
rausukun2015/11/03 09:54:25たくさんの大根を頂いたので、お弁当にいいかなと作りました
美味しかったです^o^いらっしゃいませ~♪いいなあ~、葉付きは貴重❤・・❤良く炒らないと日持ちしないけど、美味しく食べて貰えて安心感謝♪私もお邪魔できるといいな❤レポありがとー!