冷凍プチパンで季節の野菜サンド レシピ・作り方
![冷凍プチパンで季節の野菜サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddfbd5ef9199068eaca8c1fba7c2d3226f896f30.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パンをレンジで温める
- 2 半分に切り、クリームチーズを塗りこむ。
- 3 レタスやサラダ菜など葉物を敷く。
- 4 大根は千切りにしマヨネーズであえ、パンにのせる。
- 5 ルッコラ・ブロッコリー・プチトマトなど野菜をのせる。
- 6 ドレッシング(我が家はにんじんで自家製ドレッシングを製作)をかけ、お好みでマヨネーズもかける。
きっかけ
野菜を作っているのでその日にとれたものでサラダ風に仕上げました。
おいしくなるコツ
甘めの柔らかいクリームチーズがおすすめ。 ドレッシングなしでもマヨネーズだけでもOK.
- レシピID:1650006699
- 公開日:2014/12/09
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません