ウナギの残りでも!さんま蒲焼缶で丼♪(茗荷ほか)つくったよ
「ウナギの残りでも!さんま蒲焼缶で丼♪(茗荷ほか)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 4件(4人)
-
みそのみ2023/08/15 18:51:01蒲焼の味がしっかり染みていて、美味しく頂きました。レシピありがとうございました。こちらこそありがとう♡毎日暑くて、ご飯作りがダルい~の声が周囲でw常備用缶詰を使ったレシピも結構あるので、探してみてね❤・・❤また待ってるネ♪ラヴュ♡
-
12campbell2018/04/21 10:11:34うなぎの残りがあったので作ってみました。うなぎと茗荷好きには、たまらないそうで「また作って」と。残念ながら私はうなぎが苦手ですが、また作ります。これは美味しそうだ!自分は余り好きでなくても、喜んで貰えると嬉しいですよネ❤・・❤私も、またあおさ粉を使ったレシピでお邪魔する予定です♪もしやポチも!?感謝❤
-
結后2016/10/08 16:56:44特売のウナギでw岩塩ヘルシーで一味違って美味しかった‼ コーンとウナギの組み合わせは初!美味しかった~ご馳走さまでした(^-^)❤うへ~、美味しそう~♪しかも、特売は賢い↑↑↑コーン自体美味しいし、色的にも美的♪私達にピッタリw母が喜んでたヨ❤・・❤333!wレポ感謝♪ラヴュ❤
-
やなママ☆2014/08/09 14:44:24さんま缶詰でランチに頂いたよ♪ジョンちゃんのレシピは、いつも減塩でヘルシーだから嬉しいわぁ〜♡タレがなくてもメッチャ旨旨♡ごち様でした(^O^)/タレなくて大丈夫だった!?嬉しい↑↑↑❤・・❤私も元は濃い味で色々食べてた(笑)けど、こっちにしておくと、入院した時に病院ご飯も美味しい(笑)。レポ感謝!ラヴ♪