【時短】ジューシー&サックサク!!手羽元の唐揚げ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ※をボウルに入れよく混ぜる。
そこに肉を加え、よく揉み込み、20〜30分程度漬け込む。
-
- 2
- 【時短テクニック】
耐熱皿に肉を並べ、電子レンジでチン!
-
- 3
- 片栗粉をつけ、180度の油で揚げる。キツネ色になったら取り出す。
(レンジでチンしているので、外側のキツネ色というのが目安で取り出してしまってOK!)
おいしくなるコツ
【時短テクニック】骨の周りは火が通りにくい為、電子レンジでチン!中を気にすることなくすぐ揚がります!なのにジューシー♡
きっかけ
ジューシーな唐揚げを♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません