材料(1人分)
- 韓国うどん(濃縮スープ付き)
- 1人前
- キムチ
- 一つかみ
- 小ネギ
- 3本
作り方
-
- 1
-
- 使用麺は
「韓国うどんユッケジャンスープ味」
沸騰したお湯に麺を入れ
3分茹でる
-
- 2
-
- 小ネギは小口切りにして
準備しておく。
-
- 3
-
- 付属の濃縮スープを
お湯300ccで溶かしておく。
-
- 4
-
- しっかり混ぜる♪
-
- 5
-
- 1の茹であがった麺を
しっかり水切りして、
-
- 6
-
- 4のスープに麺を入れ、
キムチ一つまみ・2の小ネギを乗せて完成♪
きっかけ
お試しで頂いた韓国うどんを作ってみました(*^m^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
コシのあるモチモチ杵打ち風うどん(^o^)丿美味しいです♪