::ホシノ酵母で 型なしバーガーバンズ:: レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉 500g
- ホシノ酵母 40g
- 水 275g
- 塩 5g
作り方
-
1
HBで生地を作る。
1次発酵後、6分割する。
丸めたあと、上から軽くおしつぶし、2次発酵する。 - 2 少し長めに2次発酵をとり、180度で20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- バーガー用バンズ
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
型を使わず、焼きました。