::パウンド型で ふすま入り 黒糖ぶどうパン:: レシピ・作り方
![::パウンド型で ふすま入り 黒糖ぶどうパン::](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e016f8ff5bee776e23b897f65f2f70896da86e7.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 強力粉 180g
- ふすま 20g
- 黒糖 25g
- バター 15g
- 牛乳 50g
- 水 75g
- 塩・イースト 2g
- レーズン ひとつかみ
作り方
-
1
HBで生地を作る。
生地が一塊になってからレーズンを投入し、さらに5分こねる - 2 1次発酵後、4分割し、パウンド型に入れる。
- 3 2次発酵後、170度で20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- 黒糖ぶどうパン
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません