::丸ごとバナナの バナナココアパン:: レシピ・作り方
![::丸ごとバナナの バナナココアパン::](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c47d21c121f64cdfd0dd118d9951b9888901ed9.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
バナナ以外の材料で、HBで生地を作る。
1次発酵後、4分割する。 -
2
バナナは皮をむき、半分に折る。
生地をのばし、バナナをくるみ、しっかり閉じる。 - 3 綴じ目を下にして並べ、上に、キッチンはさみで1列に切れ目を入れる。
- 4 170度で15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- バナナココアパン
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません