材料(4人分)
- 強力粉
- 280g
- ココア
- 20g
- 牛乳
- 195g
- 砂糖
- 20g
- ミルクチョコチップ
- 30g
- キャラメルチョコチップ
- 20g
- 塩・イースト
- 3g
作り方
-
- 1
- HBで生地をつくる。10分捏ねた後にチョコチップをいれ、さらに10分こねる。
1次発酵後、ガスをぬいて丸め、2次発酵する。
-
- 2
- クープをいれ、170度で35分焼く。
おいしくなるコツ
ココアは、半分をキャロブパウダーに変えても。栄養たっぷりだけどココア風味が勝っておいしいです。
きっかけ
バレンタイン用に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません