作り方
-
- 1
- 【ソース】の材料の野菜を1cm角に切る。
-
- 2
- オリーブオイルに香り付けでニンニクを入れ、【1】入れて炒めて、トマト缶とコンソメを入れて煮込む。
-
- 3
- ピザ生地に刻んだバジルとオリーブオイルを塗り、【2】でできたソース塗る。
-
- 4
- 【トッピング】のカボチャ*塩ゆでしたブロッコリーを細かくちぎってちりばめ、チーズの乗せる。
-
- 5
- 240℃のオーブンに10分焼いて完成♪
おいしくなるコツ
【トッピング】のカボチャはピザに乗せる前にレンジで温めるとほくほくに仕上がります。
きっかけ
ハロウィンといえばカボチャ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません